Preparación para tortilla o revuelto con queso.
- Alto contenido de proteínas
Para reconstituir
1 - Vaciar el contenido del sobre en un bol.
2 -Añadir lentamente de 80 a 100 ml de agua fría sin dejar de remover con un batidor.
3 -Batir con un batidor o tenedor hasta que esté completamente disuelto, añadir sal y pimienta y hierbas o especias al gusto.
4 - Cocinar durante 20 o 30 segundos como si fueran huevos revueltos o una tortilla en una sartén antiadherente.
5 -Comer en 10 minutos
Mezcla de proteínas (clara de huevo y huevo en polvo, aislado de proteína de suero de leche (leche)); aroma; queso en polvo (leche) (5 %); sal; gasificantes: difosfato de sodio, bicarbonato de potasio y de sodio, monofosfato de calcio, sulfato de calcio; espesante: carboximetilcelulosa sódica; especias; maltodextrina; emulsionantes: mono y diglicéridos, lecitina de soja; antiaglomerante: dióxido de silicio; colorantes: betacaroteno, cúrcuma.
Contiene leche, huevo y soja (ver en negrita). Fabricado con equipos en los que también se utilizan gluten, mostaza, apio y sulfitos. (ver en negrita)