Preparado en polvo para blinis con sabor a salmón.
- Alto contenido de proteínas
- Alto contenido de calcio
Para reconstituir
1 Vaciar el contenido del sobre en un bol.
2 Añadir lentamente 80 ml de agua fría sin dejar de remover con un batidor hasta que se disuelva.
3 Dejar reposar durante 5 minutos.
4 Poner una sartén antiadherente al fuego y humedecerla con una gota de aceite.
5 Verter la mezcla en la sartén caliente, formando 3 o 4 blinis y cocinarlos por ambos lados a fuego fuerte.
6 Comer en 10 minutos
Proteínas de leche; preparado de huevo (clara de huevo y huevo entero); harina de trigo (gluten); aromas (leche, pescado); gasificante: carbonato de sodio, difosfato y fosfato dicálcico, sulfato de calcio; fibra; sal; cloruro de potasio; tomate en polvo; colorantes: betacaroteno, caramelo; antiaglomerante: dióxido de silicio; ajo en polvo; eneldo deshidratado.
Contiene leche, huevo, pescado y gluten (ver en negrita). Fabricado con equipos en los que también se utilizan soja, huevo, gluten, mostaza, apio y sulfitos.